Обзор курса: полный курс React Native и Redux

Вы какое-то время хотели изучить React Native и задавались вопросом, какой онлайн-курс или учебное пособие выбрать? Вы работали с JavaScript, React или React Native и хотите пройти хороший курс, чтобы улучшить свои навыки? Или вы просто ищете учебное пособие по React Native и задаетесь вопросом, какое из них выбрать, не понимая всего доступного онлайн-контента? Что ж, вам повезло. В этой статье я собираюсь уделить немного времени и несколько слов обзору The Complete React Native и Redu

Вы какое-то время хотели изучить React Native и задавались вопросом, какой онлайн-курс или учебное пособие выбрать? Вы работали с JavaScript, React или React Native и хотите пройти хороший курс, чтобы улучшить свои навыки? Или вы просто ищете учебное пособие по React Native и задаетесь вопросом, какое из них выбрать, не понимая всего доступного онлайн-контента? Что ж, вам повезло. В этой статье я собираюсь уделить немного времени и несколько слов обзору полного курса React Native и Redux{.udemy-link} на Udemy{.udemy-link} .

Инструктор

Было бы неправильно пересматривать курс, не глядя на тренера. Я имею в виду, что преподаватели не просто входят в класс и начинают преподавать. По крайней мере, они представились.

Этот курс был создан / проведенСтивеном Грайдером{.udemy-link} . Стивен - симпатичный тренер по спуску, на момент написания этого обзора у него было 17 курсов и более 200 000 студентов.

У Стивена есть курсы по самым разным темам. Чтобы упомянуть несколько:

Есть еще много других тем, посвященных React, React Native и другим темам.

Чтобы узнать больше о работах Стивена Грайдера, вы можете посетить егопрофиль Udemy{.udemy-link} или его веб-сайт rallycoding.com . Вы также можете связаться с ним в Twitter @ste_grider .

Целевая аудитория

Насколько хорошо вам нужно быть в программировании / JavaScript, чтобы пройти этот курс?

Новичок

Как вы заметите в моем обзоре этого курса, он начинается с самых основ настройки среды разработки React Native до инициализации вашего первого проекта и переходит к развитию полученных знаний.

Однако для комфортного прохождения этого курса вам необходимо знать достаточно JavaScript, чтобы понять, что происходит. Небольшое знакомство с React также будет иметь большое значение, но никаких знаний React Native не требуется.

Знания React Native не требуются

Обзор содержания

Теперь пора перейти к важным деталям.

Для начала ознакомимся с содержанием этого курса. Некоторым нравится воспринимать эту часть обзора как резюме .

Этот курс{.udemy-link} наполнит ваш мозг большим количеством знаний о React Native. Вот несколько важных тем.

Нагрузки и нагрузки на установку

  • Настройка React Native:

    В курсе подробно рассказывается о настройке среды разработки React Native. Вам не нужно беспокоиться о выборе операционной системы, поскольку эта часть распространяется на установку как OSX, так и Windows. Минута молчания для таких стойких Linux, как я . Но поскольку Linux похож на Unix, некоторые настройки OSX будут иметь отношение к вам.

  • ES Lint:

    Я не видел много курсов, которые действительно проводили бы студентов через ES Lint, настроенные таким образом. Это действительно жизненно важный инструмент разработки, почти в каждом серьезном проекте, над которым вы будете работать, будет линтер, и было бы очень полезно изучить его с самого начала. Чтобы избежать войн текстовых редакторов, это также показано в 3 самых популярных редакторах: VS Code, Atom и Sublime.

Реагировать

Скорее всего, будет забавно читать обзор курса React Native и находить React его важной частью. В большинстве случаев React Native использует React для создания мобильных приложений. Так что важность React невозможно переоценить. Этот курс многократно углубляется в React, объясняя важные концепции, такие как компоненты, типы свойств, рендеринг и т. Д.

FlexBox

Стилизация - одна из важнейших частей мобильной разработки. Если бы вы использовали плохо оформленное приложение, вы бы это знали. FlexBox - это швейцарский армейский нож для дизайна пользовательского интерфейса на мобильных устройствах, особенно для React Native. По сути, это делает FlexBox основной частью разработки React Native. При такой важности любой курс React Native не был бы полным без FlexBox.

Этот курс открывает ящик пандоры, то есть FlexBox, и пытается объяснить, как он работает. В ходе курса будут рассмотрены некоторые популярные свойства FlexBox и то, как различные значения свойств влияют на позиционирование элементов на мобильном устройстве. Некоторые из свойств, рассмотренных с большим вниманием, включают: flex , justifyContent , alignItems и flexDirection .

FlexBox, однако, не ограничивается только этим, в FlexBox есть много других полезных свойств, некоторые из которых используются в этом курсе, тогда как другие вам придется изучать на ходу.

Пользовательский ввод

Пользовательский ввод является неотъемлемой частью приложений. Он используется для приема пользовательских данных (например, жестов, касаний, клавиатуры и т. Д.) И обработки их для отображения ожидаемого результата. Имея это в виду, вы понимаете важность ввода данных пользователем, особенно на мобильных устройствах.

Самая большая ошибка, в которую попадает большинство людей, - это попытки создавать мобильные входные данные, как мы создаем веб-ресурсы. В этом курсе вы узнаете, как создавать и стилизовать вводимые данные для собственных мобильных приложений.

FireBase

FireBase - одна из самых замечательных платформ для использования в ваших приложениях. Если вы еще не использовали его, вам обязательно нужно попробовать его крутизну.

FireBase - это платформа для создания iOS, Android и веб-приложений, которая обеспечивает автоматическую синхронизацию данных, службы аутентификации, обмен сообщениями, хранилище файлов, аналитику и многое другое.

К счастью для вас, в этом курсе вы получите возможность начать работу с FireBase. В этом курсе подробно рассказывается, как начать работу с FireBase, зарегистрироваться, настроить новый проект FireBase и, что наиболее важно, настроить FireBase для вашего проекта React Native.

Однако вы не сможете изучить все удивительные возможности FireBase. Этот курс проходит только аутентификацию с использованием FireBase, поэтому для получения дополнительной информации вам придется изучить самостоятельно или найти другой курс. Документы FireBase - отличное место для начала.

Redux

Redux - это проект, который предоставляет простой способ централизовать состояние вашего приложения. Redux - довольно важная библиотека, особенно при создании клиентских приложений. По мере роста вашего приложения возникает необходимость в надежной системе управления состоянием, что Redux делает превосходно.

Вы можете узнать больше о Redux в ответе Стивена Грайдера на Quora о том, что такое redux и кто его использует?

Поначалу библиотека довольно сбивает с толку, но в этом курсе делается попытка решить эту проблему и максимально упростить ее. Как заявляет Стивен в курсе, его цель:

«Освойте запутанную терминологию и используйте простые английские определения для всех частей библиотеки».

Стивен Грайдер

В этом курсе есть одно из лучших объяснений Redux, с которыми мне приходилось сталкиваться. С этим курсом ваши знания Redux могут быть буквально от 0 до 100. Что ж, у Redux довольно крутая кривая обучения, так что, возможно, не совсем 100. Стивену, однако, требуется время, чтобы углубиться в работу редукторов и действий по отдельности, подробно объясняя, как каждый из них работает и как они взаимодействуют друг с другом, чтобы повлиять на магазин. Довольно крутое и превосходно подробное объяснение того же самого.

Навигация - еще один важный компонент мобильных приложений. Вот что говорят о навигации в React Native Docs

Мобильные приложения редко состоят из одного экрана. Управление отображением и переходом между несколькими экранами обычно осуществляется с помощью так называемого навигатора.

Из этого объяснения вы понимаете, насколько важна навигация в React Native. Этот курс рассматривает эту тему, рассматривая важность навигации и способы ее создания в вашем приложении. Как говорит инструктор, это одна из тех тем, объяснение которых с помощью слов и диаграмм не работает. На самом деле с этим нужно что-то строить.

Навигация может быть довольно сложной, поэтому важно иметь пошаговое руководство при его создании.

Существует довольно много библиотек навигации, и в этом курсе для реализации навигации используется response-native-router-flux. Однако эта библиотека в настоящее время не является лучшим вариантом, но об этом я подробнее расскажу в разделе «Критика» этой статьи.

Добро

Настраивать

Большинство курсов имеют тенденцию к чрезмерной настройке и предполагают, что студенты могут сделать это самостоятельно. Фактически, большинство из них просто предоставляют ссылки на документацию по установке для различных платформ. Однако этот курс требует времени, чтобы провести пользователей через очень важный этап настройки на разных платформах, чтобы убедиться, что студент понимает и успешно начинает работу, независимо от выбранной платформы. Хотя я уверен, что приверженцы Linux будут спорить с этим.

FlexBox

Невозможно переоценить важность FlexBox для мобильных устройств. Я рад видеть, что этот курс не торопился, чтобы учащиеся как можно лучше усвоили концепцию и реализовали красивые интерфейсы, используя ее.

Redux

Как упоминалось ранее, это одно из лучших объяснений Redux, с которыми я сталкивался. Курс требует времени, чтобы упростить терминологию библиотеки до простого английского, что невероятно полезно.

Повторное использование компонентов

Это очень важная часть разработки с использованием React, а также других фреймворков. Использование props для написания компонентов, которые можно использовать повторно, что демонстрируется в этом курсе.

Объяснение

Я уверен, что вы встречали курсы или онлайн-уроки, которые просто показывают некоторую магию и не дают абсолютно никаких объяснений того, что происходит. Что ж, этот курс - полная противоположность им. Процитирую инструктора:

«Я очень верю в понимание каждой последней строчки написанного кода».

Стивен Грайдер

Стивен также:

  • Требуется время, чтобы объяснить каждую библиотеку / зависимость и почему они используются.
  • Объясняет каждую команду, которую вы будете запускать, и то, что она должна делать.
  • Требуется время, чтобы переписать сгенерированный код, чтобы объяснить, что делает сгенерированный код.
  • Объясняет каждый бит кода, который вы напишете.
  • Глубоко погружается в работу JSX, используя транспилятор Babel, чтобы объяснить это.

Плохо

Навигация

Этот курс требует времени, чтобы пройти навигацию в React Native, и делает это исключительно хорошо. Однако в курсе не используется рекомендованная в настоящее время библиотека навигации от React Native. React Native Router Flux используется для реализации навигации в этом курсе, который является популярной библиотекой навигации, но React Navigation гораздо более популярна, чем другие, и в настоящее время рекомендуется React Native docs .

Использование этой библиотеки наиболее вероятно потому, что на момент создания курса React Native Router Flux был самым популярным вариантом, а у React Native не было рекомендованной библиотеки навигации.

Издательский

Этот курс называется « Полный курс React Native и Redux{.udemy-link} », но в нем отсутствует одна важная часть React Native. Публикация приложений. Иногда это одна из самых сложных частей разработки приложения при переходе от разработки к производству. Было бы здорово получить такое подробное объяснение публикации в Google Play Store или Apple App Store.

Заключение

Завершая этот обзор, я подхожу к моему общему мнению о курсе: Стивен - очень хороший инструктор, который гарантирует, что студенты поймут каждый бит кода. Он не торопится, чтобы подробно объяснить важные концепции разработки приложений React Native, таких как FlexBox, FireBase, React и Redux.

Это отличный курс для всех, кто хочет начать работу с React Native или если вы хотите освежить в памяти темы, затронутые в курсе.

Однако я скажу, что он не совсем «завершен», вам придется потратить время, чтобы проверить другие ресурсы для публикации и более глубоко погрузиться в FireBase и FlexBox, чтобы иметь возможность плавно перейти от начала к публикации вашего приложения в App Store или Магазин игр.

Счастливого обучения

comments powered by Disqus